الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته

بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته

وصفة حلوى انيقة تصلح لمناسبة خاصة او لعزومة عشاء وعلى قدر اناقتها فهي وصفة سهلة جدا

المكونات

عبوة باف بيستري مربعات جاهزة

بيضة + كوب حليب او كريمة

كوب صوص شوكولاته للتزيين

عبوة كريم باتيسيير بالشوكولاته بودرة

فول سوداني محمص مجروش – مملح

شرائح موز

زبدة

رشة سكر

الطريقه

نرص ½ مربعات الباف بيسترى ونقطعها علي شكل دوائر كبيرة بقطاعة زجاج

ثم نرصها على صينية مفروشة بورق الزبدة وندهنها بمزيج البيض

نأخذ النصف الآخر من مربعات الباف بيستري ونقصها علي نفس حجم الدوائر الاولي

ومن منتصفها نقطع دوائر اصغر من المنتصف لتترك لنا فجوة دائرية من المنتصف

ثم لكل واحدة من دوائر الباف بيستري الكاملة المدهونة

نضع عليها دائرة اخري من الباف بيستري المفرغة من المنتصف

وندهن البوشيه مرة اخرى من الاعلي وندخله فرن 200 درجة ل20 دقيقة

ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل حشوها

نضع شرائح الموز على صينية مفروشة بورق الزبدة وتدهن بالزبدة وترش بقليل من السكر

وتدخل تحت الشواية ل3 دقائق حتى تأخذ لون بنى محمر

ثم قومي بتجهيز الكريم باتيسيير البودرة مع خفقها بالحليب كما هو موضح على العبوة

ثم نحشي البوشيه بقليل من شرائح الموز

ثم وردات من كريمة باتيسيير الشوكولاته ثم رشي عليها قليل من السوداني المحمص المجروش

وبجانبها شرائح من الموز المشوي بالزبدة وقليل من صوص الشوكولاته وقدميها





via منتديات تغاريد http://vb.tgareed.com/t393437/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق