الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

مرشملو بالفواكه

مرشملو بالفواكه

المكونات:

– ⅓ كوب جبن كريمى.

– ½ كوب كريمة خفق.

– 3 ملاعق كبيرة كريمة دسمة (لبانى).

– ¼ كوب كاستر.

– 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

– رشة ملح.

– 2 ملعقة كبيرة سكر.

– 1 كوب معجون حلوى المرشملو.

– 1 كوب مكعبات كمبوت أناناس.

– 1 كوب مكعبات مشمشية (مشمش جاف).

– ½ كوب أنصاف كريز محفوظ.

– ½ كوب أنصاف عنب أبيض أو أحمر.

– ½ كوب جوز مجروش.

الطريقة:

1- تُخفق كريمة الخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح كريمة هشة وخفيفة.

2- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء آخر، ويضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق، ثم يخفق بالمضرب الكهربائى لمدة دقيقة على سرعة عالية أو حتى يمتزجا ويصبحان كريمة ناعمة.

3- يضاف الكاستر وعصير الليمون والملح والسكر إلى الخليط، ويخفق حتى تمتزج المكونات جيداً.

4- تضاف مكعبات الفواكه والجوز و معجون المرشملو إلى الخليط، وتقلب المكونات بالملعقة حتى تمتزج جيداً معاً.

5- تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به جيداً.

6- يُسكب الخليط فى صينية مربعة كبيرة الحجم، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة، ثم تترك الصينية فى الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك جيداً.

7- تُخرج صينية المرشملو من الفريزر ، وتُمرر حوله سكين حادة مَغموسة فى الماء الساخن لتحريره من الصينية، ثم يقلب على قطاعة مطبخ عريضة.

8- يقطع المرشملو بالفواكه بسكين عريض وحاد إلى مستطيلات كبيرة، ويوضع فى صحون التقديم، ثم يُزين بشرائح الفراولة ويقدم بارداً.





via منتديات تغاريد http://vb.tgareed.com/t393433/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق