الاثنين، 2 سبتمبر 2013

داوود باشا

المقادير :



1 كغ لحم غنم مفروم ناعماً

200غ بصل مفروم جوانح

4 أسنان ثوم مهروس

ملعقة بقدونس مفروم ناعماً للزينة

250 غ فليفلة خضراء مقطعة جوليان(أصابع)

مكعبين مرق الدجاج

ملح

بهار أبيض

ملعقة صغيرة (سبع بهارات)

100 غ معجون البندورة

كوبين من الماء



طريقة التحضير :



يدعك اللحم مع البهار الأبيض والثوم ويصنع على شكل كرات بحجم حبة الجوز .

توضع قطع اللحم في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن مدة 15 دقيقة

في هذه الأثناء يوضع البصل في قدر طهي عميق ويقلى بالسمنة حتى يذبل .

تضاف الفليفلة الخضراء ويحرك الخليط مدة 5 دقائق .

يضاف معجون البندورة و الماء وبقية التوابل ومكعبات مرق الدجاج وتترك للغليان .

يخرج اللحم من الفرن ثم يضاف إلى قدر الطهي ويترك للغليان على نار هادئة لمدة خمس دقائق .

يسكب داوود باشا ويزين بالبقدونس الناعم على الوجه ويقدم مع الرز الأبيض





via منتديات تغاريد http://vb.tgareed.com/t393377/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق