الثلاثاء، 20 يونيو 2017

بقلاوة البف باستري



وقت الطبخ

35 دقيقة
8 أشخاص


المكوّنات

  • عجينة بف باستري – علبة
  • جوز مفروم – كوب
  • زبدة مذوبة – 200 غرام
  • قطر جاهز – بحسب الرغبة



طريقة العمل


1- مدي عجينة البف على سطح صلب وقطعيها بواسطة قطاعة بيتزا إلى مربعات بحجم 6x6 سنتم.
2- ضعي وسط كل مربع حوالي ملعقة صغيرة من الجوز المفروم.
3- اثني الأطراف الأربعة على الحشوة لتحصلي على شكل بقجة. اضغطي جيداً على الأطراف حتى تثبت.
4- صفي الحبات ملتصقة ببعضها في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
5- ادهني على وجهها الزبدة بوفرة حتى تتشربها القطع جيداً.
6- اخبزيها في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
7- أخرجيها من الفرن واسكبي فوقها القطر.


بقلاوة البف باستري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق