المكونات
اولا البيري
بطاطة مغلية في الماء والملح وشوية زيت
تصفى وتهرس مع بيضة وخمس حبات جبن مثلثات وفنجان حليب وملعقة زبدة وتحرك حتى تصبح مثل pomade
توضع في الصينية او مولات صغيرة وترش بالجبن وتدخل الفرن
ننتقل للصوص الهندية الحارة وهي
اولا
نضع افخاد الدجاج بعد ما نتبلها تفور
لما تجهز الصلصة نضعهم فيها
الصلصة
كاس كاتشب ثوم معدنوس انا منحبوش حطيت الدبشة ربطة كاملة ملعقة موطارد ملعقتين خل ابيض ملعقة طماطم علب فلفل دريس الي يحبها حارة زيت توابل درت نعناع يابس راس الحانوت كسبر فلفل اسود ملح فلفل حمار وخلطت كلش وحطيتهم على النار تقلات مليح ومرقتها بكاس ماء وحطيت فلفل حار وخليتها عقدت
تحبي تحمري الجاج في الفرن انت حرة
والصورة توضح
بيري في الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق